Dplay plus - Come cancellare abbonamento e account

In questo articolo oggi vedremo come cancellare un 'account e abbonamento su Dplay Plus. Dplay  un servizio on-demand fornito da Discovery Italia che offre contenuti video in streaming gratuitamente, ma al suo interno contiene dei "contenuti esclusivi "

Tali contenuti sono accessibili e visibili solo se si procede all'acquisto di un abbonamento Dplay Plus a fronte di un pagamento di 3,99 Euro mensili e mette a disposizione 14 giorni di visione gratuita , dopo i quali bisogna poi decidere se cessare il servizio oppure continuare a pagare.

Come tanti altri servizi di streaming di questo tipo, anche Dplay Plus è soggetto a un rinnovo automatico che può essere disattivato in qualsiasi momento ma non oltre le 24 ore prima della scadenza. In ogni caso sarà possibile continuare a fruire dei contenuti Plus fino al termine del periodo di abbonamento in corso.


Tale rinnovo sarà attivato automaticamente anche nel caso in cui si usufruisca della prova gratuita, infatti terminati i 14gg saranno addebitati i costi dell'abbonamento a meno che non si proceda alla disattivazione Dplay Plus.

L'azienda sottolinea inoltre nel documento delle Condizioni d'uso, che l'utente non riceverà alcuna notifica all'approssimarsi della scadenza, sarà quindi interesse dell'utente procedere alla disdetta Dplay Plus entro i termini indicati.

Se vuoi evitare che Dplay Plus si rinnovi automaticamente e di conseguenza ti vengano addebitati i costi per il periodo successivo, ti consiglio di seguire questa guida per disattivare per tempo il servizio.

Ecco il procedimento per cancellare account Dplay.

  • Collegati al sito ufficiale it.dplay.com.
  • fai tap sul pulsante ☰ e premi sulla voce Accedi.
  • Effettua l’accesso al tuo account Dplay Plus.
  • Una volta fatto premi il pulsante ☰ posto in alto a sinistra e seleziona la voce Impostazioni.
  • Scorri e vai alla sezione  Account.
  • Seleziona la voce Cancella il mio account e conferma premendo sul pulsante Conferma.
  • Fatto il tuo account Dplay Plus è stato eliminato.


Ecco il procedimento per disdire l'abbonamento Dplay

  • Collegati al sito ufficiale it.dplay.com.
  • fai tap sul pulsante ☰ e premi sulla voce Accedi.
  • Effettua l’accesso al tuo account Dplay Plus.
  • Una volta fatto premi il pulsante ☰ posto in alto a sinistra e seleziona la voce Impostazioni.
  • Scorri in basso il menù impostazioni fino a individuare la sezione Informazioni sul Piano.
  • Seleziona il pulsante Modifica piano e poi sul link Preferisco il piano limitato free e conferma premendo sul pulsante Rinuncio.
  • Fatto ora hai cancellato il tuo abbonamento DplayPlus.

Se vuoi riattivare il tuo abbonamento segui di nuovo i passaggi precedenti e seleziona una volta premuto Modifica il piano di abbonamento che desideri.

Posta un commento

0 Commenti