Type Here to Get Search Results !

Netflix - Blocco delle password condivise con amici e familiari

Brutte notizie in vista  per gli amanti di netflix , nelle ultime ore il colosso dello streaming sta valutando di porre la fine alle molte condivisioni di password che consentono, effettuando e pagando un solo account, di far vedere contenuti a un numero maggiore di persone. 

In parole povere , se non si vive nello stesso domicilio non si potrà usufruire dei contenuti presenti sulla piattaforma. Il colosso dello streaming sta infatti testando una nuova funzionalità pensata per verificare che chi sta utilizzando un determinato profilo ne sia l'effettivo proprietario. 

Il sistema di verifica prevede l'invio di un codice all'indirizzo email o al numero di telefono associati a chi ha sottoscritto l'abbonamento, per poter continuare a usufruire del servizio. In pratica ogni volta che si accede alla piattaforma viene inviato un codice da inserire sulla mail o sul numero di telefono, se non li si possiedono non sarà possibile vedere i contenuti e si resterà fuori. 

In realtà in questo modo basterà farsi inviare il codice dal diretto interessato, per questo Netflix ha specificato che la misura è stata pensata genericamente per "impedire accessi non autorizzati.  

Di sicuro è una scelta che farà molto discutere e che forse potrebbe esser anche una mossa sbagliata , in tutti i casi staremo a vedere come procederà netflix su questa vicenda. Facci sapere il tuo punto di vista , lascia un commento nel form sottostante

Posta un commento

0 Commenti
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad